Gasthof Adler
in Bodelsberg

                           



 

 Jeden Freitag gibt es die leckeren "Allgäuer Kässpatzen"


Den beliebten "Bodelsburger" bieten wir

wieder ab Mai dieses Jahres an.


 warme Küche täglich von 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr


                                                   Speisekarte                                                     

Brotzeit:

1 Paar Wiener mit Brot und Senf (4,8,5,1)

1 Paar Debreziner mit Brot und Senf (4,8,5,1)

1 Paar Landjäger mit Brot (8,5,1)

Saurer Käs vom Romadur und Zwiebelringen

Allgäuer Wurstsalat mit Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1)

Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1,a,b)

Roter und weisser Presssack sauer eingelegt mit Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1,a)

 

Brotzeitplatte

Bergkäse, Heublumenkäse, Wacholderschinken, roter- und weisser Presssack,

Südtiroler Schinken mit Brot und Garnitur (4,8,5,1a,b)



Vorspeisen:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Brätknödeln, frischem Schnittlauch und Backerbsen (4,8) 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, frischem Schnittlauch und Backerbsen

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing oder Essig & Öl (7,6,b)



Für die Kleinen:

Goofy und Max“ Spätzle mit Sosse

Micky Maus“  Chicken Nuggets mit Pommes

Tweety“   Kleine Portion Pommes

   




Hauptgänge:

Allgäuer Käse-Kräuter Schnitzel von der Schweinsoberschale mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 


Gebratene Schweinefilet Medaillons im Pfännle mit Spätzle, Champignonrahmsosse

und Beilagensalat


Schnitzel Wiener Art von der Schweinsoberschale mit dicken Pommes und Beilagensalat


Grosser frischer Salatteller mit Putenstreifen, Hausdressing und Brot


Pasta mit Cherry Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Rucola 


Frisch gebratener Saibling auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Kartoffeln und Weissweinschaum

(Fischzucht Kinzelmann)


Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Spätzle, Bratensosse, hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat


Mit Knoblauch und Rosmarin mariniertes, grilliertes Putensteak mit Kräuterbutter,

dicken Pommes und Beilagensalat


Natur gebratenes Schweineschnitzel von der Schweinsoberschale mit Champignonrahmsosse, Kartoffelkroketten und Beilagensalat   

(Fleisch und Wurst beziehen wir vom „Duracher Schlachthäusle“)


                                                                 

Dessert:

Grosse Kugel Pfirsich-Sahne-Jogurt-Eis mit frischen Früchten

Grosse Kugel gebrannte Mandel Eis mit frischen Früchten       

Diverse Eissorten  1 Kugel (normal) 

(Vanille, Schoko, Zitrone, Erdbeere, Haselnuss, Stracciatella)

Ben & Jerry´s Chocolate Fudge Brownie ( Fairtrade)