Gasthof Adler
in Bodelsberg

              



 

 FREITAG`S IMMER FRISCHE ALLGÄUER KÄSSPATZEN




 warme Küche täglich von 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr


 Auszug aus unserer Speisekarte                                                     

Brotzeit:

1 Paar Wiener mit Brot und Senf (4,8,5,1)

1 Paar Debreziner mit Brot und Senf (4,8,5,1)

1 Paar Landjäger mit Brot (8,5,1)

Saurer Käs vom Romadur und Zwiebelringen

Allgäuer Wurstsalat mit Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1)

Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1,a,b)

Roter und weisser Presssack sauer eingelegt mit Zwiebelringen und Brot (4,8,5,1,a)

 

Brotzeitplatte

Bergkäse, Heublumenkäse, Wacholderschinken, roter- und weisser Presssack,

Südtiroler Schinken mit Brot und Garnitur (4,8,5,1a,b)



Vorspeisen:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Brätknödeln, frischem Schnittlauch und Backerbsen (4,8) 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, frischem Schnittlauch und Backerbsen

Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing oder Essig & Öl (7,6,b)



Für die Kleinen:

Goofy und Max“ Spätzle mit Sosse

Micky Maus“  Chicken Nuggets mit Pommes

Tweety“   Kleine Portion Pommes

   




Hauptgänge:

Allgäuer Käse-Kräuter Schnitzel von der Schweinsoberschale mit Pommes und Gurkensalat 


Gebratene Schweinefilet Medaillons im Pfännle mit Spätzle, Champignonrahmsosse

und Beilagensalat


Schnitzel Wiener Art von der Schweinsoberschale mit dicken Pommes und Beilagensalat


Grosser frischer Salatteller mit Putenstreifen, Hausdressing und Brot


verschiedene Teigtaschen aus einer Variation von Teigsorten und vegetarischen Füllungen mit Cocktail Tomaten,

Lauchzwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan 


gebratenes Lachsfilet auf frischem Marktgemüse mit Weisswein-Kräuter-Rahmsosse und Reis 


Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Spätzle, Bratensosse, hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat


mit Knoblauch und Rosmarin mariniertes, grilliertes Putensteak mit Kräuterbutter,

dicken Pommes und Beilagensalat


Natur gebratenes Schweineschnitzel von der Schweinsoberschale mit Champignonrahmsosse, Kartoffelkroketten und Beilagensalat   

 


                                                                 

Dessert:

lauwarmes Schokoladenküchlein garniert mit Vanilleeis, Sahne und Früchten

 

grosse Kugel gebranntes Mandel Eis mit frischen Früchten     

Diverse Eissorten  

Ben & Jerry´s Chocolate Fudge Brownie ( Fairtrade)